Студия красоты «Акварель» в г. Александров, 126 кв. м

современная классика

 

 

Задание

Невзрачное помещение свободной планировки превратить в салон красоты. При проектировании помещения необходимо было учесть все санитарные и строительные нормы для салонов красоты.

Решение

Мы смогли разместить все необходимые помещения на небольшой площади: 4 косметических кабинета, два кабинета врача, туалетную комнату, комнату для персонала, вестибюль и два кабинета для SPA - процедур, которые полностью соответствуют всем санитарным и строительным нормам.

Расширить пространство удалось за счет использования зеркальных поверхностей (ширмы, зеркала, потолок). Хрустальные люстры и элегантные точечные светильники с подвесками  отражаются в зеркале потолка и со

Цветовое решение подобрано с учетом предназначения помещений. При выборе оттенков мы также опирались на современные научные исследования в области воздействия цвета на психологическое состояние человека. Для каждого косметологического кабинета был выбран свой цвет: бледно-розовый, светло-желтый, жемчужный и оливковый. В качестве настенного покрытия для большинства помещений была выбрана современная декоративная краска с текстурой шелка. Кабинеты врачей решено было облицевать керамической плиткой молочного цвета с контрастными коричневыми вставками.

Текстильный дизайн окон позволил создать уютную и почти домашнюю атмосферу.

здают ощущение пространства и легкости.

 

Описание проекта

План до перепланировки

 

Обмерочный план после перепланировки

 

План с расстановкой мебели

 

Фото студии красоты «Акварель»

 

 

 

 

 

 

 

E-mail: 
Тема: 
Cообщение: